-
Miso blanc ambré non pasteurisé (sans soya) bio1x2kg
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000720Code Satau : AMMIS209
-
Miso blanc ambré non pasteurisé (sans soya) bio6x200g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000713Code Satau : AMMIS009
-
Miso de soya et avoine non pasteurisé (riz de la Gaspésie) bio1x2kg
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000096Code Satau : AMMIS207
-
Miso de soya et avoine non pasteurisé (riz de la Gaspésie) bio6x500g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000089Code Satau : AMMIS057
-
Miso de soya et riz non pasteurisé bio1x2kg
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000034Code Satau : AMMIS205
-
Miso de soya et riz non pasteurisé bio6x200g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000010Code Satau : AMMIS005
-
Miso de soya et riz non pasteurisé bio6x500g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000027Code Satau : AMMIS055
-
Miso des Cantons ail fines herbes non-pasteurisé bio1x2kg
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000485Code Satau : AMMIS201
-
Miso des Cantons ail fines herbes non-pasteurisé bio6x200g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000409Code Satau : AMMIS001
-
Miso des Cantons ail fines herbes non-pasteurisé bio6x500g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000478Code Satau : AMMIS051
-
Miso à la japonaise algues champignons non pasteurisé bio1x2kg
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000461Code Satau : AMMIS203
-
Miso à la japonaise algues champignons non pasteurisé bio6x200g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000430Code Satau : AMMIS003
-
Miso à la japonaise algues champignons non pasteurisé bio6x500g
Biologique: Se dit de l’agriculture qui n’utilise pas d’engrais de synthèse ou de pesticides chimiques.
Végétalien: Se dit du régime alimentaire qui exclut tout produit et sous-produit d’origine animale.
Entreprise locale: Identifie les produits offerts par une entreprise québécoise ou canadienne.
Sans gluten: Se dit des produits qui ne contiennent pas de gluten ou moins de 20 ppm de gluten issues d’une contamination croisée (FQMC).
Réfrigéré: Identifie les produits qui doivent être maintenus à une température de 4°C ou moins.
Code UPC : 837894000454Code Satau : AMMIS053